400-880-2480 股票代码:002932
中文版 英文版
胸痛中心解决方案
胸痛中心解决方案

胸痛中心解决方案 | 远程心电网络解决方案 | 分子诊断解决方案 | POCT解决方案 |

2018中国POCT年会 | 明德生物将举办「POCT与胸痛中心建设」专题会议

 640.webp (1).jpg

 

  由中国医学装备协会现场快速检测(POCT)装备技术分会主办的“2018 中国 POCT 年会”将于 2018 年 6 月 14-15 日在浙江省杭州市召开。本次会议将是 2018 年度我国 POCT 业界盛大的节日,拟邀请国家卫生健康委员会、科技部、美国cpoct负责人、中国科学院、国家食品药品监督管理总局、中国医学科学院等有关部门的 相关机构领导、国内外知名专家学者与会作专题报告。

 

  为了与大家分享心血管疾病危重症、胸痛中心方面进展前沿,探讨当前热点和难点问题,在2018中国POCT年会召开之际,武汉明德生物科技股份有限公司将于2018年6月14日联合中国医学装备协会现场快速检测(POCT)装备技术分会,举办“POCT与胸痛中心建设”专题会议。

 

640.webp.jpg

 

- 专题会议 -

 

主题:POCT与胸痛中心建设

时间:6月14日14:00-17:30

地点:杭州市白马湖建国饭店二楼会议室8

主持人:王颖博士 明德生物联合创始人

 

- 会议议程 -

 

640.webp (2).jpg

 

明德生物

将携POCT、糖化产品、化学发光、

血气分析、分子诊断、

胸痛中心、心电网络

等产品及服务项目与大家见面。

 

明德生物展位:30

 

640.webp (3).jpg

 

 

- 展品预告 -

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg