400-880-2480 股票代码:002932
中文版 英文版
胸痛中心解决方案
胸痛中心解决方案

胸痛中心解决方案 | 远程心电网络解决方案 | 分子诊断解决方案 | POCT解决方案 |

明德CMEF | 重点打造胸痛中心和临床急危重症解决方案

   2018年4月11日-14日,第79届中国国际医疗器械(春季)博览会在上海国家会展中心举行,展会共吸引了全球各地4千余家展商参与。作为国内IVD领域,尤其是POCT领域领先品牌的明德生物已经是连续5年参加CMEF。目前,明德生物产品已经覆盖到国内3000多家医疗机构,是国内POCT产品线非常全面的高新技术企业之一。

 

1.webp (1).jpg

 

  5系产品亮相CMEF

 

  本次CMEF明德生物展出了高通量POCT经典平台QMT8000免疫定量分析仪、HB1000糖化血红蛋白分析仪(硼酸亲和色谱层析法)、EV12移动心电图机(12导联,强大网络功能),3款干/湿血气平台、3款化学发光平台(酶促化学发光和磁微粒化学发光)。

 

2.webp (1).jpg

 

  重点打造胸痛中心及临床急危重症快速解决方案

 

  作为国内快速检测的领先品牌,明德生物已经在免疫(POCT、化学发光)、血气、心电等方面推出多款高品质产品,充分契合医疗机构急危重症的检测需求,结合多个院前院内的信息化平台,实现了院内、中心医院及基层医院、院前急救等多场景的信息的远程传输和及时交互,并建立了完善的、科学的、标准化的质量控制体系。

 

3.webp.jpg

 

  为了响应和落实国家卫计委和胸痛中心总部关于胸痛中心建设的要求和标准,明德生物整合产品及信息化软件,可以为有意愿建设胸痛中心的医疗机构提供从硬件到软件的服务支撑,并结合丰富认证经验,辅助医疗机构通过认证,缩短区域内急性胸痛患者的救治时间,提高急性心梗患者的救治率,实现胸痛中心的建设目标,提升医疗机构的诊疗水平。

 

  明德生物具有支持胸痛中心建设的显著优势:

 

  1、全面的产品支撑,覆盖心肌标志物、心电图机、血气分析及信息化管理软件,可完整提供胸痛中心的软硬件产品支持。

 

  2、优质的品牌保障,明德生物与国内3000多家医疗机构长期合作,具有良好的口碑和产品品质,并且具有专业的项目方案团队以及丰富的医疗服务项目经验。

 

  3、提供从认证资质评估、方案设计、产品配置,到辅助认证等一整套解决方案,可帮助医院节约资金和时间成本。